История одного проекта от идеи до воплощения

Визуализация камина
Визуализация камина
Визуализация гостиной
Визуализация гостиной
Визуализация кухни
Визуализация кухни

Стилистику интерьеров коттеджа в поселке Александровская определил бильярдный стол, который по замыслу клиентов должен был стоять в гостиной. Фактурная декоративная штукатурка на стенах в сочетании с клинкерной плиткой создали брутальный дизайн интерьеров дома, который поддержали двери и карнизы, выполненные из натурального дуба, тонированного в темно-коричневый цвет, а также керамическая плитка, имитирующая паркетную доску.

На этапе строительно-отделочных работ по проекту заказчик принял решение заменить светлую клинкерную плитку на плитку более темного оттенка, что повлекло изменение цветовой гаммы обивки дивана и текстиля на окнах. Также, было одобрено предложение дизайнера по замене потолка из гипсокартона в центре гостиной на светопропускающий натяжной.

В холле были использованы те-же элементы отделки стен, что и в гостиной, поддержанные фактурной керамической плиткой на полу. Смысловым акцентом этой зоны явились две декоративных ниши, образованных клинкерной плиткой, в которых был размещен живописный диптих, написанный друзьями семьи клиента . Интерьерный образ кухни сформировала кухонная мебель, выполненная в стиле кантри и витраж с подсветкой на потолке, поддержанный кованным светильником над обеденным столом.

Фотографии Константина Никифорова

Фотография камина
Фотография камина
Фотография гостиной
Фотография гостиной
Фотография кухни
Фотография кухни

Наталья Молчанова (Семенова) частный дизайнер

Санкт-Петербург, ул. Мира (Горелово), д. 54 по будним дням с 10-00 до 19-00

Встреча по предварительной договоренности

 

тел. + 7 (812) 6989550

моб. тел. +7(921) 9198708

e-mail: creativenm@yandex.ru

иконка сайта Houzz
логотип группы "В Контакте"